Digiforma di A WORLD FOR US : Chi siamo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Buongiorno e benvenuti!

A WORLD FOR US è stata fondata da un gruppo di persone con la passione per l'innovazione, e opera nel settore della formazione dal 2009. In seguito alla creazione di diverse applicazioni dedicate alla formazione e alla didattica, Digiforma è nata da questa esperienza nel 2017: volevamo concepire una soluzione che rispondesse al meglio alle esigenze degli enti di formazione e a quelle dei formatori indipendenti.

Oggi siamo tra i leader nel settore della formazione in Europa. 🚀

Digiforma che è il nostro prodotto principale, oggi è l'unico pacchetto software all-in-one che integra le funzionalità e-learning (LMS) a una soluzione di gestione amministrativa della formazione (ERP) compreso un CRM per monitorare la prospezione e la gestione del funnel di vendita.

Propone inoltre la generazione di documenti di formazione, rapporti di attività, un sistema di controllo qualità sviluppato e altre funzionalità che aiutano gli enti di formazione a gestire tutte le attività su base giornaliera, come l'invio di e-mail o la gestione delle presenze (digitali e in presenza).

​Supportiamo i nostri clienti nella trasformazione digitale dei loro processi e servizi. Attraverso la tecnologia, inventiamo o ne miglioriamo l'utilizzo, creando strumenti facili da usare. Siamo presenti in tutte le aree di competenza che ci permettono di supportare i nostri clienti nelle loro problematiche quotidiane: gestione amministrativa, fatturazione e monitoraggio delle attività, e-learning, relazioni con i clienti e marketing e controllo qualità.

Il successo della nostra soluzione, che offre funzionalità rilevanti, è legato alla nostra vicinanza ai clienti e alla nostra capacità di ascoltarli nel quotidiano. Ogni miglioramento è guidato da un'esigenza utente che viene identificata e trattata in maniera efficace dal nostro team.

Quest'ultimo è composto da 55 persone: programmatori, customer success manager, responsabili prodotto, specialisti del marketing e commerciali, tutti con un background nel settore o con uno spiccato interesse per il mondo della formazione.

🔍 Per saperne di più :

Il nostro sito Digiforma : https://www.digiforma.com/

Il nostro sito A World For Us : https://www.aworldforus.com/

Ci vediamo presto su Digiforma!