Devo installare qualcosa per poter utilizzare Digiforma dal mio computer?
Devo installare qualcosa per poter utilizzare Digiforma dal mio computer?

Software di formazione SaaS* senza bisogno di installazione, disponibile ovunque

C
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

Digiforma è un software SaaS* per la gestione dei centri di formazione, cioè si trova completamente nel cloud, quindi non richiede alcuna installazione o aggiornamento sul vostro computer o dispositivo.

Si può accedere direttamente dal browser che si usa di solito, da qualsiasi computer (PC o Mac) o dispositivo (tablet, cellulare) che abbia accesso a Internet.

Per provare il software per 15 giorni, crea un account gratuito qui.

*SaaS sta per Software as a Service (software come servizio).

Digiforma è un responsive software, il che significa che è possibile consultarlo da qualsiasi dispositivo (computer, tablet, smartphone).