Les fonctionnalités disponibles en compte gratuit

Votre période d'essai est terminée ou vous avez interrompu votre abonnement ? Voici les éléments auxquels vous avez encore accès !

Vassilissa avatar
Écrit par Vassilissa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de résiliation d'un abonnement, ou après les 15 jours de période d'essai, un compte Digiforma repasse en mode gratuit !

Vous conservez bien l'accès à vos données en consultation limitée (apprenants, entreprises, intervenants...) ✅
Vous pourrez également consulter vos sessions
Ainsi qu'une partie des documents administratifs déjà édités (Règlement intérieur et CGV, Feuilles d'émargement, Évaluations) ✅

Vous ne pourrez plus, en revanche, avoir accès à vos factures, ainsi qu'aux menus suivants:

• Gestion commerciale > Rapport d'activité

• Finances

• Séquences e-learning

• Compte > Comptes d'accès

Le menu "Gestion Commerciale"

Il vous permet d'assurer le suivi ainsi que l'export de vos devis, mais également de vos opportunités !

⬇️ Avec abonnement :

⬇️ Sans abonnement:

Le menu Bibliothèque > Séquences e-learning

Il vous permet de créer des séquences e-learning (quiz, vidéos, documents partagés...) accessibles depuis l'Extranet !

⬇️ Avec abonnement :

⬇️ Sans abonnement:

Le menu Compte > Comptes d'accès:

Il vous permet de gérer et personnaliser les accès de vos administrateurs, commerciaux et intervenants à votre compte Digiforma !

⬇️ Avec abonnement :

⬇️ Sans abonnement:

Puis-je réactiver ces fonctionnalités ?

Rassurez-vous: une fois votre période d'essai arrivée à son terme, Digiforma vous proposera de souscrire à l'un de nos abonnements !

Pour profiter de nouveau de toutes ces fonctionnalités, il vous suffit de cliquer ici :

A vous de jouer ! 🚀