Astuces
Comment faire une capture d'écran / un screenshot sur Mac ou Pc ?
Comment faire une capture d'écran / un screenshot sur Mac ou Pc ?

Une capture d'écran permet de facilement partager à l'équipe du support un problème rencontré.

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Windows

1. Appuyez sur la touche Impr. Écran de votre clavier.

2. Déplacez-vous dans la fenêtre du chat.

3. Faites un clic droit, puis cliquez sur coller.

Sur un Mac

1. Pour prendre une capture d’écran, maintenez enfoncées simultanément les touches Maj, Commande et 3.

2. Si vous voyez une miniature dans le coin de votre écran, cliquez dessus pour modifier la capture d’écran. Vous pouvez également attendre que la capture d’écran soit enregistrée sur votre bureau.

3. Glissez / Déposez ensuite la photo dans la fenêtre du chat.

Pour plus de détails, ça se passe par ici.