Toutes les collectionsEvaluations & Suivi QualitéPour aller plus loin...
Comment réinitialiser un modèle d'évaluation ?
Comment réinitialiser un modèle d'évaluation ?

Vous avez effectué des modifications qui ne vous plaisent pas et souhaitez repartir de zéro ? Réinitialisez votre modèle !

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez ajouté un modèle d'évaluation dans une session de formation et effectué des modifications mais vous n'êtes pas convaincu(e) ou celles-ci ne vous plaisent pas ? Pas de souci ! Il vous suffit de réinitialiser votre évaluation à partir de l'un de vos modèles enregistrés dans votre bibliothèque !

Pour cela, sélectionnez l'évaluation à modifier au sein du menu Gestion > Évaluations de votre session puis cliquez sur "Modifier le formulaire" :

Tout en bas de votre formulaire, cliquez sur "Réinitialiser le formulaire depuis un modèle". Il ne vous reste alors plus qu'à choisir le modèle d'évaluation parmi ceux enregistrés dans votre bibliothèque pour réinitialiser votre évaluation :