Enregistrez vos programmes de formation
Est-il possible d’importer directement mes programmes de formation ou de charger un document dans la partie Programme ?
Est-il possible d’importer directement mes programmes de formation ou de charger un document dans la partie Programme ?

Importez vos programmes de formation sur Digiforma

Swann avatar
Écrit par Swann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

OUI, il est possible d’importer un programme, mais vous êtes toutefois obligés de passer par l’éditeur de programme Digiforma :

Étape 1 : Création du programme

Créez un programme sur Digiforma, donnez lui un nom et une durée puis cliquez sur "Enregistrer" (renseignez uniquement les champs essentiels).

Étape 2 : Charger le document

En allant en bas de votre page, vous pourrez ensuite charger un document externe, qui représente ce programme.

ATTENTION : ce document chargé sera systématiquement utilisé à la place du programme conçu sur Digiforma (sur l'extranet ce sera ce document qui figurera par exemple).
Par ailleurs, les documents qui contiennent des "balises" dans leur Modèle de document se référant au programme ne se mettront plus à jour.

💡En outre, afin de tirer au mieux parti des fonctionnalités de Digiforma, nous vous conseillons tout de même de remplir le programme de formation dans l’outil, notamment la partie sur les objectifs pédagogiques (cela vous permettra de générer des questions automatiques relatives aux objectifs pédagogiques dans vos évaluations notamment).