Todas las coleccionesActualizaciones DigiformaLas actualizaciones que no te puedes perder2024
La aplicación Digiforma cambia (progresivamente) de look 🚀
La aplicación Digiforma cambia (progresivamente) de look 🚀

Digiforma evolucionará visualmente en verano de 2024. Para ello, entramos en una fase de transición de la aplicación.

Axel Norberg avatar
Escrito por Axel Norberg
Actualizado hace más de una semana

Como puedes haber visto últimamente, las páginas de la aplicación se encuentran en permanente evolución. Es por un buen motivo: tenemos el placer de anunciar que nuestros equipos se encuentran desarrollando un cambio visual del entorno de Digiforma 💥 Te mostramos, en exclusiva, cómo verás tu entorno de trabajo dentro de algunas semanas...

Una evolución en varias etapas

Este cambio visual lleva en fase de producción varias semanas. Es por ello que algunas páginas ya han cambiado progresivamente, pero no de manera definitiva. Por cuestiones técnicas, tenemos que pasar por esta etapa de transición para simplificar el cambio definitivo a la futura versión de Digiforma.

​Esta fase de transición se traduce en la necesaria evolución de algunas páginas a lo largo de las semanas. Entendemos que este período puede ser anormal y que genera muchos cambios en tu actividad diaria. Es por eso que nuestros equipos siguen estando disponibles para apoyarte en tu aprendizaje del nuevo entorno, aunque éste sea temporal.

Estamos contigo en esta evolución

Tenemos previsto cambiar por completo la visualización de Digiforma en verano de 2024. Te informaremos muy pronto de la fecha definitiva de esta implantación y te ofreceremos webinars y talleres para que aprendas a usar este nuevo entorno. Es decir, estarás en todo momento acompañado/a por nuestros equipos para ayudarte con este cambio 🤝

Una aplicación totalmente nueva ✨

Queríamos darle un nuevo diseño a la aplicación. Este ha sido completamente rediseñado por nuestra dirección artística, con el objetivo de mejorar la fluidez de la plataforma, sin por ello alterar tu actividad cotidiana. No te preocupes, las funcionalidades siguen siendo las mismas en todo momento.

Como podrás ver a continuación, hemos modificado ligeramente la navegación dentro de las sesiones reagrupando los datos por su importancia. Esto permitirá mejorar la carga de tus páginas y facilitar la lectura de toda la información contenida dentro de Digiforma.

A modo de comparación, puedes ver los espacios extranet de alumnos/profesores y nuestra página web, que han disfrutado de un rediseño gráfico similar en los últimos meses. La lógica será la misma: simplificar la navegación y hacer más accesible la plataforma Digiforma.

Sí, pero, ¿cómo se verá? 👀

Antes de acceder a la versión definitiva, te mostramos aquí algunas páginas nuevas en exclusiva. ¡Esperamos que te gusten!

⚠️ Atención ⚠️

Las maquetas mostradas a continuación pueden aún cambiar ligeramente

La página "Todas mis sesiones"

El menú de navegación

¡Esperamos que este primer vistazo te encante tanto como a nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna pregunta. Gracias de nuevo por su confianza en nosotros 🙏