¿Cómo generar un programa en formato PDF?

"Cuando genero el programa no es idéntico al que he completado..."

Axel Norberg avatar
Escrito por Axel Norberg
Actualizado hace más de una semana

En Digiforma tienes la posibilidad de completar tus programas de formación directamente, en la biblioteca de programas disponible en tu cuenta.

Si quieres ver como crear un programa de formación en Digiforma, dirígete a ese articulo 👈🏻

Desde cada uno de los programas de tu biblioteca o desde una sesión de formación, podrás generar un programa en formato PDF o DOC:

Directamente desde el programa:

Desde la sesión en la cual esta afectado el programa:

"¿Porque mi programa no tiene la información que rellené en la biblioteca cuando lo creé?"

Es importante entender que el programa generado en formato PDF o DOC utilizará el formato (diseño de página) y la información de las etiquetas HTML indicados en la plantilla de documento "Programa" disponible en tu cuenta:

Entonces, aunque hayas completado todos los bloques solicitados en tu programa desde tu biblioteca, si la plantilla de documento "Programa" no tiene las etiquetas HTML correspondientes, la información no se transcribirá al documento una vez generado.

👉 Cada etiqueta HTML representará una parte específica en los bloques 👈

Por ejemplo, la sección "Detalles de la certificación" estará representada por la etiqueta "Detalles de la certificación" en la plantilla del documento.