¿Cómo integro el catálogo online en un dominio personalizado?

Configura un proxy inverso para el catálogo online.

Henri avatar
Escrito por Henri
Actualizado hace más de una semana

Por defecto, el catálogo online se despliega en un subdominio configurable con un dominio catalogueformpro.com no modificable.

👉 Para saber más sobre esto, te invito a leer este artículo: Catálogo online: cómo obtener y personalizar el enlace de acceso

Esto da una dirección como: micentro.catalogueformpro.com.

Podrás utilizar tu propio nombre de dominio. Por ejemplo, mediante una dirección como formaciones.micentro.com (siendo micentro.com tu propio sitio web).

⚠️ Ten en cuenta que esto requiere la intervención de tu departamento informático.

Para ello, necesitas crear un proxy que actúe como punto final SSL.

Este proxy, desplegado en formaciones.micentro.com:

• Recibirá solicitudes de los navegadores web,

• Utilizar su propio certificado SSL micentro.com,

• Recuperará los datos a servir mediante una petición a micentro.catalogueformpro.com,

• Y servir los datos recuperados en su nombre al navegador web.

Aquí tienes un ejemplo de proxy creado con el software Nginx: