API: ¿Cuáles interconexiones son posibles con Digiforma?

Descubre las dos API a las que puedes acceder para conectar Digiforma con otro software o soluciones en la nube

Sarah Malledant avatar
Escrito por Sarah Malledant
Actualizado hace más de una semana

Nota: El acceso a la API está disponible como función opcional o con una suscripción premium. Ponte en contacto con nosotros para obtener más información.

Identifica las API que ofrece Digiforma 🔄

Digiforma ofrece dos conexiones posibles:

• Un conector Zapier para interconexiones sencillas entre diferentes soluciones (más de 500 aplicaciones de software listadas aquí).

Zapier es una herramienta de productividad que ayuda a automatizar procesos rutinarios y tareas repetitivas sin necesidad de programación ni recursos técnicos.

🇬🇧 ¡Simplemente necesitas una cuenta y saber un poquito de inglés para crear una interconexión entre Digiforma y otra aplicación!

👉 En este artículo te explicamos los tipos de interconexiones disponibles entre Digiforma y Zapier 🚀.

• Una API con GraphQL que requiere conocimientos de programación y un programador experimentado que permita interconexiones más avanzadas con tus soluciones.

Si lo solicitas, podemos proporcionarte acceso temporal a estas API y a la documentación para realizar tus pruebas.

Pruebas y documentación

Una vez activada el API en tu cuenta Digiforma, ve aquí:

➡️ Aquí encontrarás el enlace al conector Zapier: https://zapier.com/platform/public-invite/5975/193c0625667865f59f09a6e297024807/

Contáctanos si necesitas más información 🙂