Configuración de las tarifas y la financiación externa
¿Cómo añadir gastos complementarios a una formación (gastos pedagógicos, material, alquiler de sala...)?
¿Cómo añadir gastos complementarios a una formación (gastos pedagógicos, material, alquiler de sala...)?

Añade gastos complementarios a cada sesión de formación

Benoit Linet avatar
Escrito por Benoit Linet
Actualizado hace más de una semana

La naturaleza de los gastos presentes dentro de una sesión de formación depende de varios factores: ¿están incluidos dentro del precio de la formación?, ¿estos gastos son relativos a herramientas pedagógicas, gastos complementarios fuera de la formación, alquiler de salas...?, ¿vas a facturarlos directamente a tu cliente o no? Veamos los diferentes supuestos. 👇

1️⃣ Si por ejemplo has alquilado una sala o un local que no está ligado a una sesión de formación en concreto, puedes crear una sesión y una factura independiente ligada a esta sesión. Selecciona dentro del precio de esta sesión "Fuera de formación" para identificarlo:

2️⃣ Si quieres añadir gastos complementarios dentro de una sesión, añade una línea en el precio dentro del primer módulo con el botón "+", añade un título y elige "costes adicionales":

Estos gastos aparecerán en las facturas dentro de la descripción del precio.

También puedes seleccionar la opción "herramientas educativas" a la hora de añadir el precio. En este caso, cambia el nombre de la sesión de formación por "Herramientas Educativas".

3️⃣ Dentro de una sesión de formación, también puedes crear facturas independientes, que no estén asignadas a un cliente en concreto: