¡Bienvenido/a!
Seguridad de los datos y RGPD
¿Tengo que realizar alguna instalación para usar Digiforma en mi ordenador?
¿Tengo que realizar alguna instalación para usar Digiforma en mi ordenador?

Software de formación SaaS sin necesidad de instalación, disponible en cualquier lugar

Swann avatar
Escrito por Swann
Actualizado hace más de una semana

Digiforma es un software de gestión para centros de formación SaaS*, es decir, se encuentra completamente ubicado en la nube, por lo que no requiere ninguna instalación o actualización a realizar en tu ordenador o dispositivo.

Su acceso se realiza directamente desde el navegador web que utilices habitualmente, desde cualquier ordenador (PC o Mac) o dispositivo (tablet, móvil) que disponga de acceso a internet.

Puedes solicitar el periodo de prueba del software (15 días gratis) directamente 👉 en el siguiente enlace.

*SaaS es el acrónimo de "Software as a service" (software como servicio).

Digiforma es un software responsive, lo que quiere decir que puedes utilizarlo desde cualquier dispositivo (móvil, tablet, ordenador).

Para saber más...