Alle KollektionenAktualisierungen von DigiformaDigiforma-Updates - Das Wichtigste2024
Die Digiforma-Anwendung ändert (allmählich) ihr Aussehen! 🚀
Die Digiforma-Anwendung ändert (allmählich) ihr Aussehen! 🚀

Digiforma wird sich im Sommer 2024 visuell weiterentwickeln. Dazu treten wir in eine Übergangsphase der Anwendung ein.

Axel Norberg avatar
Verfasst von Axel Norberg
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie vielleicht schon seit einiger Zeit bemerkt haben, verändern sich die Seiten der Digiforma-Anwendung. Und das aus einem sehr guten Grund: Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Teams an der visuellen Neugestaltung von Digiforma arbeiten! 🎊 Exklusiv verraten wir Ihnen, wie die Anwendung in einigen Wochen aussehen wird...

Eine Entwicklung in mehreren Schritten

Die visuelle Entwicklung von Digiforma ist bereits seit einigen Wochen in vollem Gange. In der Tat entwickeln sich einige Seiten der Anwendung derzeit deutlich, aber noch nicht endgültig. Aus technischen Gründen ist es für uns notwendig, diese Übergangsversion zu entwickeln, um den endgültigen Übergang zur zukünftigen Version von Digiforma zu vereinfachen.

Diese Übergangsphase spiegelt sich in der notwendigen Weiterentwicklung einiger Seiten im Laufe der Zeit wider. Wir verstehen, dass dies eine besondere Zeit sein kann und dass sie zahlreiche Veränderungen in Ihrem Alltag mit sich bringt. Deshalb stehen Ihnen unsere Teams weiterhin zur Verfügung, um Sie bei der Einarbeitung zu begleiten, auch wenn diese nur vorübergehend ist.

Wir stehen Ihnen bei dieser Entwicklung zur Seite

Wir planen, Digiforma im Laufe des Sommers 2024 auf die neue Version umzustellen. Sie werden sehr bald über das offizielle Datum der Einführung informiert und wir werden Ihnen Workshops anbieten, in denen Sie das neue Erscheinungsbild kennenlernen können. Darüber hinaus werden Sie natürlich begleitet, damit dieser Übergang für Sie und Ihr Team reibungslos verläuft! 🤝

Langfristig eine vollständig überarbeitete Anwendung ✨

Wir wollten der App neues Leben einhauchen. Das Design wurde von unserer künstlerischen Leitung völlig neu gestaltet, mit dem Ziel, die Plattform reibungsloser zu gestalten, ohne Ihren Alltag umzukrempeln. Keine Sorge also: Die Funktionen bleiben vorerst unverändert.

Wie Sie unten sehen können, haben wir die Navigation der Sitzungen leicht verändert, indem wir die Daten nach Relevanz gruppiert haben. Dadurch werden Ihre Seiten besser geladen und die Informationen in der Digiforma-Anwendung leichter zu lesen sein.

Zum Vergleich: Die Extranetbereiche für Lernende und Referenten sowie unsere Website haben in den letzten Monaten eine ähnliche grafische Überarbeitung durchlaufen. Die Logik wird die gleiche sein: Ihre Navigation zu vereinfachen und die Digiforma-Plattform zugänglicher zu machen.

Wie sieht das konkret aus? 👀

Bevor wir Ihnen die endgültige Version von Digiforma in ihrer Gesamtheit vorstellen, möchten wir Ihnen einige Seiten exklusiv präsentieren. Wir hoffen, dass Ihnen diese gefallen!

⚠️ Hinweis ⚠️

Die gezeigten Modelle können sich noch geringfügig ändern.

Die Seite „Alle meine Sitzungen“

Die Seite „Vertriebssteuerung"

Wir hoffen, dass dieser erste Einblick Sie verzaubert und Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft! Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Verständnis und Ihr Wohlwollen 🙏.