API: Welche Verbindungen sind mit Digiforma möglich?

Entdecken Sie die beiden APIs, auf die Sie zugreifen können, um Digiforma mit einer anderen Software oder Cloud-Lösung zu vernetzen.

Laura avatar
Verfasst von Laura
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Der Zugriff auf APIs ist eine optional erhältliche Funktion. Bitte wenden Sie sich an unseren Support, um weitere Informationen zu erhalten.

Die mit Digiforma angebotenen APIs identifizieren 🔄

Digiforma bietet zwei Methoden an, um eine Verbindung mit anderer Software herzustellen:

• Ein Zapier-Connector, um einfache Verbindungen zwischen Cloud-Lösungen herzustellen (hier sind über 500 Softwareprodukte aufgelistet).

​Zapier ist ein Produktivitätstool, das bei der Automatisierung von Routineprozessen und wiederkehrenden Aufgaben hilft, ohne dass Programmierkenntnisse oder technische Ressourcen erforderlich sind.

🇬🇧 Sie brauchen nur ein Konto zu eröffnen und die englische Version zu kennen, um eine Verbindung zwischen Digiforma und einer anderen Anwendung herzustellen!

• Eine API mit GraphQL die sehr gute Programmierkenntnisse erfordern und somit einen erfahrenen Programmierer, der es ermöglicht, tiefergehende Verbindungen zu Ihren Lösungen herzustellen.

Wir können Ihnen auf Anfrage einen vorübergehenden Zugang zu diesen APIs und der Dokumentation gewähren, damit Sie Ihre Tests durchführen können.

Tests und Dokumentation

Sobald Sie die API in Ihrem Digiforma-Konto aktiviert haben, klicken Sie hier :

➡️ Sobald Sie die API in Ihrem Digiforma-Konto aktiviert haben, finden Sie den Link zum Zapier Connector: Digiforma-Konto, gehen Sie hier: https://zapier.com/platform/public-invite/5975/193c0625667865f59f09a6e297024807/

Viel Spaß beim Entdecken!