Erfahren Sie, wie die Digiforma-Abonnements funktionieren
Wo finde ich den Empfehlungs-Code und wie funktioniert er?

Erzählen Sie anderen von Digiforma und erhalten Sie eine Gutschrift, die einem Monatsabonnement entspricht!

Veronika Soloviovi avatar
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erfahren Sie, wie das Empfehlungsprogramm bei Digiforma funktioniert.

Wo finde ich meinen Empfehlungscode?

Den Empfehlungscode finden Sie unten links in Ihrer Digiforma-Plattform:

Wie funktioniert das Empfehlungsprogramm?

Wenn die Person/ das Unternehmen, der/ dem Sie Digiforma empfohlen haben, zum ersten Mal die kostenpflichtige Version der Software abonniert, muss sie/ es den Empfehlungs-Code angeben.

Beide Parteien profitieren von den Vorteilen der Weiterempfehlung:

💡 Der Werber erhält für das vom Geworbenen abgeschlossene Abonnement den Betrag, der einer Monatsrechnung des Geworbenen entspricht. Er erhält den Betrag nur dann per Überweisung, wenn der Geworbene mindestens 3 Monate lang Abonnent bleibt.

💡 Der Geworbene wiederum erhält einen Monat gratis (seinen ersten Monat im Abonnement).

P.S. Senden Sie den Link zu diesem Artikel gleich zusammen mit Ihrem Empfehlungs-Code an das Unternehmen, das Sie werben möchten!