La ligne C8 concerne les financements issus d'"autres ressources publiques" comme les départements, l'Agefiph, le FIPHFP, la CCI, etc.

1/ Créer un financeur "Autre public" :

Pour impacter la ligne C8 dans le BPF, vous devez entrer un financeur dans l'onglet "mes données > financeurs" et préciser dans sa fiche qu'il est de type "autre public"

2/ Ajouter le financeur dans une session de formation :

Rendez-vous ensuite dans l'onglet "stagiaires dates" et cliquez sur "ajouter un client particulier" ou "ajouter un client entreprise".

Si le client existe déjà, cliquez sur la petite flèche bleue à gauche du nom du client, puis cliquez sur "modifier le client"

Dans la fiche client, rendez-vous dans la catégorie "financeur" et cliquez sur "sélectionner un financeur" et sélectionnez le dans la liste de vos financeurs

Pensez à cocher la case "subrogation de paiement" pour que le financement soit pris en compte dans le BPF :)

Cliquez ensuite sur "enregistrer" pour enregistrer vos modifications.

3/ Impact dans le BPF :

Rendez-vous ensuite dans l'onglet "finance" de votre session de formation : le BPF est bien impacté à la ligne C8 !