L'essentiel à savoir sur Digiforma en 3 minutes et 9 questions-réponses !

Retrouvez les réponses à toutes les premières questions que vous vous posez concernant Digiforma

Jade Atoui avatar
Écrit par Jade Atoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous découvrez Digiforma ? Cet article est fait pour vous ! Nous y avons rassemblé les réponses aux 9 questions que vous vous posez le plus souvent !

👉 Digiforma est-il adapté pour Qualiopi ?

Digiforma est un logiciel de gestion de la formation qui vous offre un cadre de travail structuré, facilitant la demande de certification. Retrouvez notre Guide Qualiopi ici : https://www.digiforma.com/guide-qualiopi/

👉 Digiforma est-il adapté pour faire du e-learning ?

Oui ! Digiforma vous permet d'intégrer directement des outils e-learning dans vos sessions de formation. Vous avez la possibilité d'animer des visioconférences, de créer des séquences de formation avec des vidéos ou des quiz, et de suivre la progression de vos apprenants afin d'éditer des documents de suivi adaptés aux exigences des financeurs.
Pour en savoir plus sur le e-learning, retrouvez le détail des fonctionnalités sur notre site internet, ici : https://www.digiforma.com/elearning/

Voici quelques informations complémentaires concernant le e-learning :

👉 Quelle est la différence entre la version gratuite et la version payante ?

Vous pouvez utiliser Digiforma gratuitement pour générer vos documents !

En version payante, vous accédez à de nombreuses fonctionnalités supplémentaires comme la génération du BPF, la gestion des devis et factures, la modification des documents, l'extranet apprenants et le e-learning, le catalogue en ligne etc.

Pour connaître le détail de l'ensemble de nos fonctionnalités rendez-vous sur cette page : https://www.digiforma.com/fonctionnalites/.

👉 Combien coûte Digiforma ?

Retrouvez tous les tarifs du logiciel sur ce lien https://www.digiforma.com/prix/, nous proposons plusieurs abonnements différents en fonction de la taille de votre activité.

L'abonnement peut-être :

👉 Comment prendre en main Digiforma ?

Pour prendre en main Digiforma, vous avez plusieurs options à votre disposition :

• Le meilleur moyen de découvrir Digiforma est de suivre un webinaire de présentation du logiciel. C'est l'occasion de comprendre comment fonctionne Digiforma et de poser toutes vos questions à l'animateur ! Pour vous y inscrire, cela se passe ici : https://www.digiforma.com/webinaires-digiforma/

• Lors de la création de votre compte, rendez-vous dans l'onglet "tutoriels" de Digiforma : vous y trouverez des vidéos tutos organisées en parcours pour vous aider à créer vos premières sessions de formation.

• Rendez-vous ensuite ici, dans notre base de connaissances. Faites des recherches par mot-clé ou parcourez nos collections : des centaines d'articles agrémentés de captures d'écrans et de vidéos sont là pour vous aider !

• Enfin, si vous êtes perdus, vous pouvez nous écrire en cliquant sur le bouton "nous contacter" qui se trouve en bas à gauche du logiciel 😊

👉 Puis-je tester le logiciel avant de m'abonner ?

Bien sûr ! Vous avez droit à 15 jours d'essai gratuit des fonctionnalités premium. Vous n'avez pas besoin d'entrer vos coordonnées bancaires 😉
Pour cela, créez-vous un compte sur ce lien : https://app.digiforma.com/

Votre session de test est automatiquement lancée pendant 15 jours, vous avez la possibilité de souscrire avant la fin de cette période si vous êtes convaincu 👇

Bonne nouvelle, les informations rentrées pendant votre période de test seront conservées ensuite lorsque vous passerez sur un abonnement 😄

👉 Où puis-je m'abonner à Digiforma ?

En cliquant simplement sur ce lien : https://app.digiforma.com/user/payment/subscribe

👉 Je suis en train de créer mon organisme de formation : avez-vous des ressources à me conseiller ?

Tout d'abord, nous vous souhaitons la bienvenue dans le monde de la formation !

Voici quelques éléments qui pourront vous aider dans la création de votre activité :

👉 Qui est derrière Digiforma ?

Digiforma est édité par la société A World for Us. Consultez cet article pour en savoir plus sur nous : http://help.digiforma.com/fr/articles/3155240-digiforma-by-a-world-for-us-qui-sommes-nous

À très bientôt sur Digiforma !