Afin de vous aider à paramétrer une session e-learning dans Digiforma, cet article contient une vidéo ainsi qu'un tutoriel pas à pas.

Vidéo : comment faire le suivi administratif d'une session e-learning

Comment intégrer le tracking e-learning dans vos documents de formation : le tutoriel pas à pas.

Pour générer des documents contenant un relevé des connexions de vos stagiaires en e-learning, rendez-vous dans l'onglet "compte > modèles de documents". Sélectionnez ensuite le document dans lequel vous souhaitez indiquer cette information. Les données e-learning sont notées, par défaut, dans les attestations, ainsi que les attestations d'assiduité. Vous pouvez néanmoins les faire figurer dans n'importe quel document !

C'est la balise "suivi détaillé des activités e-learning" qui vous permet d'afficher un relevé de l'activité de vos stagiaires en e-learning.

Une fois le document téléchargé, le suivi détaillé des activités e-learning se présente sous la forme de tableaux détaillant, activité par activité, les actions des stagiaires.

Pour en savoir plus sur le tracking des activités e-learning pour les stagiaires, vous pouvez consulter cet article : Comment fonctionne le suivi de l'activité des stagiaires en e-learning ?