Vous pouvez changer l'ordre de vos activités e-learning via un simple "drag and drop" : sélectionnez (avec votre souris) l'activité que vous souhaitez déplacer, puis remontez ou descendez-la dans la liste des activités disponibles, tout en maintenant le clic gauche enfoncé. La page se rechargera ensuite avec le nouvel ordre d'activités.

Pour détruire une activité, c'est ici :

Si vous avez mis à disposition plusieurs activités, les stagiaires peuvent accéder à l'activité suivante "Quand l'activité est finie", "Quand un score est atteint" ou encore "Quand une date est passée" :