Pour ordonner vos activités e-learning, vous pouvez faire un simple "drag and drop" : sélectionnez l'activité de votre choix, puis déplacez-là en maintenant le clic gauche de votre souris enfoncée. La page se rechargera ensuite avec le nouvel ordre d'activités.

Pour détruire une activité, c'est ici :

Si vous avez mis à disposition plusieurs activités, les stagiaires peuvent accéder à l'activité suivante "Quand l'activité est finie", "Quand un score est atteint" ou encore "Quand une date est passée" :