Bonjour et bienvenue !

A WORLD FOR US a été créé par des passionnés d’innovation, et œuvre depuis une dizaine d’année dans le domaine de la formation. Suite à la création de plusieurs applications dédiées à la formation et la pédagogie, Digiforma est né de cette expérience il y a 2,5 ans : nous avons voulu conçu une solution qui réponde le mieux possible au besoins des Organismes de Formation et des Formateurs indépendants. Nous sommes aujourd'hui leader sur le secteur de la formation.

Véritable ERP de la formation, nous accompagnons nos clients dans la transformation numérique de leurs processus et services, par la technologie : nous inventons ou améliorons des usages, en créant des solutions mémorables. Nous sommes présents sur tous les domaines d’expertises qui permettent d'accompagner nos clients dans leurs problématiques au quotidien : gestion administrative, facturation et suivi d'activité, e-learning, relation client et marketing, démarche qualité et conformité.

Le succès de notre solution, qui propose des fonctionnalités pertinentes, est lié à notre proximité et notre écoute quotidiennes avec nos clients. Chaque évolution provient d’un besoin utilisateur qui est identifié et traité de manière efficace par l'équipe Digiforma. Cette dernière est composée de 8 personnes : développeurs, Communication & Customers Happiness, spécialistes du marketing, possédant une culture ou une appétence pour l'univers de la formation.

Découvrez :
Notre site https://www.digiforma.com
Notre magazine en ligne Digiformag https://www.digiformag.com/
Nos réseaux sociaux
Twitter https://twitter.com/digiforma
Facebook https://www.facebook.com/DigiformaPro/
LinkedIn https://www.linkedin.com/company/a-world-for-us/