Une fois que vous avez réussi à charger votre logo sur un document X, vous pouvez ensuite réinitialiser tous les en-têtes et pieds-de-page de vos autres documents à partir de ce même document X.

Pour cela, rendez-vous sur le document de votre choix (convention, facture, etc) puis cliquez sur "Initialiser avec un autre modèle" à droite. Cliquez ensuite sur "Uniquement en-tête et pieds de page" et sélectionnez votre document X dans le menu déroulant.