Comment propager les en-têtes et pieds de page sur tous mes documents ?

Gagnez du temps en personnalisant vos en-têtes et pieds de page tous vos documents en quelques clics !

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez paramétré vos en-têtes et pieds de page comme vous le souhaitez sur un modèle de document X, vous pouvez ensuite réinitialiser tous les en-têtes et pieds de page de vos autres documents à partir de ce même document X.

Pour cela, rendez-vous sur le document de votre choix (convention, facture, etc) puis cliquez sur "Initialiser avec un autre modèle" en haut à droite. Cliquez ensuite sur "Uniquement en-tête et pieds de page" et sélectionnez votre document X dans le menu déroulant :

À noter qu'il faudra au préalable avoir défini votre document X en tant que document "par défaut" du document en question que vous allez utiliser comme modèle : vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans cet article : http://help.digiforma.com/fr/articles/3997517-comment-fonctionne-la-reinitialisation-des-modeles-de-documents-avec-le-modele-d-origine-ou-un-autre-modele.

À vous de jouer ! 😄