Evaluations & Suivi Qualité
Pour aller plus loin...
Que peut-on personnaliser dans les évaluations imprimables ?
Que peut-on personnaliser dans les évaluations imprimables ?

Découvrez ce que vous pouvez personnaliser dans vos modèles de documents d'évaluations imprimables

Benoit Linet avatar
Écrit par Benoit Linet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digiforma vous permet d'imprimer vos évaluations digitales au format .doc ou .pdf pour pouvoir les distribuer et les faire remplir en présentiel.

Pour personnaliser ce modèle de document, rendez-vous dans votre onglet Compte > Modèles de documents > Evaluations :

Vous pourrez alors ajouter un nouveau modèle ou modifier un modèle déjà existant en cliquant dessus.

La balise " Formulaire de l'évaluation" permet de reporter votre évaluation digitale :

Cette balise n'est pas personnalisable/ modifiable.

Vous pouvez en revanche personnaliser l'en-tête, la partie en amont de la balise "formulaire d'évaluation" ou le pied de page du document comme vous le souhaitez en utilisant les balises HTML proposées sur ce côté.

Voici par exemple une évaluation générée au format pdf sur laquelle nous avons représenté la partie modifiable via le modèle de document d'évaluation et la partie non modifiable qui correspond aux questions de l'évaluation que vous avez choisi de générer au format .doc ou .pdf :