Sur la version digitale, ce n'est pas possible pour le moment.

Mais il est possible d'intégrer la version digitale DANS un modèle de document à imprimer. Vous pourrez personnaliser en-tête + pied de page + Nom de l'éval + type + nom du stagiaire. Rendez-vous dans > Compte > Modèles de documents > et allez tout en bas dans "Evaluations" :

Le logiciel prendra le modèle de document à imprimer que vous aurez créé + l'évaluation digitale qu'il mettra au milieu du document. Ce que vous voyez au-dessus des flêches, c'est la "balise" de l'évaluation digitale, positionnée à cet endroit :

Allez sur le côté droit pour drag and droper les "balises" violettes dont vous avez besoin pour votre en-tête et pied-de-page.

Pour créer votre évaluation digitale,
c'est comme d'habitude, et vous téléchargerez cette dernière ici :

C'est une manipulation qui demande un peu d'agilité mais vous devriez y arriver avec ces explications :)