Voici quelques explications basiques sur le BPF.

La partie Finances (devis / factures / paiements) est décorrélée du BPF. Le BPF ne tient compte que des produits (prix) indiqués au début de la création de session.
De fait, il est tout à fait possible de ne pas utiliser les fonctionnalités de facturation du logiciel, cela n'empêchera pas le BPF de se générer correctement !

Le BPF s'étale sur une année, et il se base des sessions de formations continue.

Voici pour vous aider :

N'hésitez pas à poser vos questions à la DIRECCTE ! Et pour un service d'accompagnement sur des sujets législatifs pointus, demandez-nous les coordonnées de nos partenaires.

Bon courage pour rendre votre BPF le 30 juin 2020 au plus tard.