Tutte le collezioniAggiornamenti Digiforma
Digiforma si rinnova completamente 🚀

Digiforma subirà una rivoluzione completa del suo design entro l'estate del 2024. Pertanto, ci troveremo in una fase di transizione.

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

Come avrete notato di recente, le pagine dell'applicazione stano subendo un costante processo di evoluzione. Tutto ciò avviene per un buon motivo: siamo lieti di annunciare che i nostri team stanno lavorando al restyling visivo del mondo Digiforma 💥

Vi mostreremo in anteprima che aspetto avrà Digiforma tra qualche settimana..

Un'evoluzione in diverse fasi

Questo aggiornamento visivo è in fase di sviluppo da diverse settimane. Alcune pagine sono già state gradualmente modificate, ma non in modo definitivo. Per ragioni tecniche, è necessario attraversare questa fase di transizione per semplificare il passaggio definitivo alla futura versione di Digiforma.

Questa fase di transizione si traduce nella necessaria evoluzione di alcune pagine nel corso delle settimane. Siamo consapevoli che questo periodo potrebbe risultare insolito e comportare cambiamenti nella vostra routine quotidiana. Per questo motivo, i nostri team sono a vostra disposizione per supportarvi nell'apprendimento del nuovo ambiente, anche se temporaneo.

Resteremo al vostro fianco durante questa evoluzione

Abbiamo pianificato di completare il restyling di Digiforma entro l'estate del 2024.

Vi aggiorneremo presto sulla data definitiva di questo aggiornamento e organizzeremo webinar e tutorial per aiutarvi ad apprendere l'utilizzo di questo nuovo ambiente. In altre parole, sarete sempre assistiti dai nostri team durante questo cambiamento 🤝.

Un'applicazione completamente nuova ✨

Abbiamo voluto dare all'applicazione un nuovo design. È stata completamente ridisegnata dalla nostra direzione artistica con l'obiettivo di migliorare la fluidità della piattaforma, senza alterare la vostra attività quotidiana. Non preoccupatevi, le funzionalità rimangono sempre le stesse.

Come potete vedere qui sotto, abbiamo leggermente modificato la navigazione all'interno delle sessioni, raggruppando i dati in base alla loro importanza. Questo migliorerà il caricamento delle pagine e renderà più facile la lettura di tutte le informazioni contenute in Digiforma.

Come termine di paragone, si può dare un'occhiata agli spazi extranet studenti/docenti e al nostro sito, che hanno subito un'analoga riprogettazione grafica negli ultimi mesi. La logica sarà la stessa: semplificare la navigazione e rendere più accessibile e user friendly la nostra piattaforma.

Sì, ma che aspetto avrà? 👀

Prima di raggiungere la versione definitiva, ecco alcune nuove pagine esclusive: speriamo che vi piacciano!

⚠️ Attenzione ⚠️

I modelli illustrati potrebbero subire lievi variazioni

La pagina "Tutte le mie sessioni"

Il menù di navigazione

Ci auguriamo che questa piccola anteprima vi piaccia tanto quanto piace a noi!

Non esitate a contattarci per qualsiasi domanda. Grazie ancora per la vostra fiducia in noi 🙏