Gestione dei costi dalla scheda Finanziamenti

Scoprite come funziona e come aggiungere le spese dalla scheda finanziaria delle vostre sessioni

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato questa settimana

Dalla scheda Finanziamenti di ognuna delle vostre sessioni potrete trovare diversi costi integrati.

Esistono 2 tipi di costi :
A - I costi da aggiungere direttamente alla Scheda "Finanze"
B - I costi che appaiono in automatico

A - I costi aggiuntivi che volete aggiungere alla vostra sessione

Vi basta aggiungere i costi e completare le informazioni.
Questo costo sarà automaticamente considerato come manuale.

In seguito, potete salvarlo dopo il completamento delle informazioni sul tipo di costo:

Una volta salvato, il nuovo costo sarà visibile nella lista dei costi della sessione di formazione :

B - I costi che appaiono in automatico rappresentano i costi dei vostri docenti.

L'impostazione del costo del docente va effettuato dal menù "Impostazioni / Docenti" della vostra sessione dalla sezione fatturazione direttamente accessibile cliccando sull'icona matita disponibile per ognuno dei docenti indicati :

Dopo :

Un docente interno non sarà impattato da un costo (essendo interno alla vostra azienda) e il suo costo verrà indicato in automatico a 0 nella vostra scheda Finanziamenti.

Un docente esterno aumenterà a seconda del tasso applicato.

👀 Non sarà possibile modificare un costo automatico dal menù Finanziamenti delle vostre sessioni. Questi costi sono legati all'impostazione delle tariffe definita quando il relatore è stato aggiunto alla sessione. Di conseguenza, qualsiasi modifica a queste tariffe richiederà un aggiornamento delle tariffe assegnate ai docenti nelle sessioni. Se è necessario adeguare le tariffe a causa di costi aggiuntivi, sarà necessario creare manualmente una nuova tariffa per includere i costi corrispondenti.