Come creare dei modelli di elenchi di cose da fare?

Scoprite come aggiungere al vostro account elenchi di cose da fare predefiniti, in modo da poterli integrare rapidamente in una sessione.

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

Digiforma consente di aggiungere liste di cose da fare alle sessioni, in modo da poterle organizzare meglio e ricordarsi le cose da fare in relazione alla sessione. Tuttavia, in sessioni simili, può accadere che le liste di controllo seguano lo stesso modello o che i promemoria dei compiti da svolgere siano gli stessi!

Per semplificare l'integrazione di questi elenchi di cose da fare, è possibile creare direttamente dei modelli predefiniti e poi ritrovarli facilmente nella sessione.

A tale scopo, accedere al menu Account > Modelli di elenchi di cose da fare.

Fare clic sul pulsante “Crea un nuovo elenco” per aggiungere un modello di elenco di cose da fare.

Tutto quello che dovete fare è dare un titolo all'elenco e poi aggiungere le attività che volete includere nel modello riga per riga 👇

💡 Potete quindi riempire questi inserti vuoti con i vostri titoli, ad esempio

“Contatta”, ‘Invia un preventivo’, ecc.

Poi andate alla sessione di vostra scelta per aggiungere il vostro modello di elenco di cose da fare alla destra dello schermo:

Poi selezionate il modello che desiderate e l'elenco di cose da fare verrà automaticamente aggiunto a destra dello schermo nel riquadro Tutte le note 😉

Adesso è il vostro turno! 🚀