Come funzionano le varianti e cloni di programmi?

Spieghiamo come funziona la variante e il clone di un programma.

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Le varianti

Una variante di programma viene creata automaticamente quando un programma è stato assegnato a una sessione per soddisfare i requisiti di qualità. Tuttavia, non tutte le varianti appaiono nella libreria dei programmi, per non inquinare visivamente la libreria.

Nella libreria vengono visualizzate solo le varianti che hanno subito modifiche importanti in uno dei 7 campi seguenti: :

• Descrizione del programma

• Obiettivi didattici

• Clienti potenziali

• Prerequisiti

• Monitoraggio dell'esecuzione e valutazione dei risultati

• Risorse didattiche

• Contenuti dei corsi di formazione

Le altre varianti, che non sono state modificate o che hanno subito “modifiche minori” - a parte i 7 campi menzionati sopra - non appariranno quindi nella vostra libreria di programmi..

Non è possibile pubblicare una variante sul catalogo online.

2. I cloni

Se si desidera adottare alcune informazioni del programma, è possibile utilizzare il pulsante “Duplica”. Le modifiche apportate non influiscono sul programma originale.