Tutte le collezioniBenvenuti
Dove trovo il mio codice referral e come funziona?

Vi spieghiamo brevemente come beneficiare del codice sconto

Aggiornato oltre una settimana fa

Se consigliate Digiforma a un collega e quest'ultimo sottoscrive una formula con noi, ne beneficerete entrambi!

Come? Ve lo spieghiamo in questo articolo 👇

Dove si trova il mio codice sconto?

Il codice sconto si trova nella sezione "Tutto Digiforma" e cliccando su "Raccomanda i tuoi amici", si accede alla pagina "Programma referral", dove si trova il codice sconto:

Sì, ma come funziona?

Quando la persona che avete segnalato a Digiforma si abbona per la prima volta alla versione a pagamento del nostro software, deve inserire il codice nella pagina di abbonamento. Entrambe le parti trarranno vantaggio da questo sistema:

• Se la persona rimane con noi per almeno 3 mesi, vi rimborseremo l'importo equivalente all'abbonamento fatto dal vostro collega (cioè, se il suo abbonamento vale 99 euro al mese, ad esempio, vi rimborseremo questa cifra). Riceverete l'importo tramite bonifico bancario.

• Il nuovo abbonato a Digiforma beneficerà di un mese gratuito..