Come posso modificare le dimensioni di un'immagine nell'editor dei modelli di documento?
Come posso modificare le dimensioni di un'immagine nell'editor dei modelli di documento?

Modifica le dimensioni della tua immagine/logo nei modelli di documento

Chiara Poy avatar
Scritto da Chiara Poy
Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare le dimensioni dell'immagine o del logo nel modello di documento, fare clic sull'immagine per selezionarla:

Poi clicca sul pulsante di caricamento dell'immagine nel menu:

Si possono modificare le impostazioni delle dimensioni nella scheda “Avanzate” della finestra che si apre, cliccando su "larghezza e altezza":

In caso di dubbi o domande non esitare a contattarci!