Bienvenue !
Sécurité des données et RGPD
Dois-je installer le logiciel Digiforma sur mon ordinateur ?
Dois-je installer le logiciel Digiforma sur mon ordinateur ?

Logiciel de formation SaaS* sans installation, disponible partout

Swann avatar
Écrit par Swann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Digiforma est un logiciel de gestion des formations Saas*, c'est-à-dire : entièrement hébergé sur le web, vous n'avez donc aucune installation ou mise à jour à faire sur votre ordinateur.

Vous y accédez directement depuis votre navigateur internet, et ce depuis n’importe quel ordinateur (PC et MAC) / tablette / mobile connectés à internet.

Pour tester le logiciel pendant 15 jours, vous pouvez créer un compte gratuit ici.

-----

*SaaS est l'acronyme de Software as a Service (logiciel en tant que service).

Digiforma est un logiciel "responsive", cela veut dire que vous pouvez le consulter de n'importe quel terminal (ordinateur, tablette, smartphone).