Datensicherheit und DSGVO
Muss ich die Digiforma-Software auf meinem Computer installieren?
Muss ich die Digiforma-Software auf meinem Computer installieren?

SaaS*- ohne Installation, überall verfügbar

Veronika Soloviovi avatar
Verfasst von Veronika Soloviovi
Vor über einer Woche aktualisiert

Digiforma ist eine Saas-Lösung für die Verwaltung von Kursen und Seminaren, d. h.: Sie wird vollständig im Internet gehostet, sodass Sie auf Ihrem Computer keine Installationen oder Updates vornehmen müssen.

Sie greifen direkt über Ihren Internetbrowser darauf zu, und zwar von jedem Computer (PC und MAC) / Tablet / Handy mit Internetanschluss aus.

Um die Software 15 Tage lang zu testen, kontaktieren Sie uns.

-----

*SaaS ist die Abkürzung für Software as a Service (Software als Dienstleistung).

Digiforma ist eine "responsive" Software, das bedeutet, dass Sie sie von jedem Endgerät (Computer, Tablet, Smartphone) aus darauf zugreifen können.