Où choisir les destinataires de mes e-mails ?

N'envoyez vos emails qu'à certains des destinataires

Swann avatar
Écrit par Swann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez plusieurs destinataires différents pour un même type de document, Digiforma vous permet de générer l'ensemble de ces documents en un seul clic et de les envoyer aux différents interlocuteurs en un seul clic également. C'est le cas par exemple pour les conventions, les convocations, les attestations etc.

Il est possible de sélectionner les destinataires de ces e-mails généraux, si vous ne souhaitez pas envoyer votre document à l'ensemble des destinataires possibles.

Générer votre document

Prenons l'exemple de l'envoi d'une convocation à différents apprenants :

Dans la session de formation concernée, cliquez sur l'onglet « Convocations / e-mails » et générez les convocations :

Envoyer votre document

Une fois générées, vous pouvez cliquer sur "Envoyer cette version".

Sélectionner les apprenants souhaités

Cliquez ensuite sur "Tous les apprenants concernés" pour sélectionner les apprenants à qui vous souhaitez envoyer la convocation :

Décochez les apprenants que vous ne souhaitez pas convoquer puis cliquez sur « Enregistrer ». :

Vous pouvez ensuite envoyer votre mail et cela enverra à chaque apprenant le bon document le concernant contenu dans le zip 😊

A vous de jouer et à bientôt sur Digiforma 🚀