Comment changer mon mot de passe lié à mon accès Digiforma?

Découvrez comment accéder à la modification de votre mot de passe utilisateur

Laura avatar
Écrit par Laura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque compte d'accès utilisateur est lié à une adresse email d'identification et à un mot de passe.

Comment faire en cas de mot de passe oublié ?

Si l'un de vos intervenants ou administrateurs a oublié son mot de passe, il peut simplement cliquer sur "Mot de passe oublié ?" sur sa page de connexion pour demander la réinitialiser son mot de passe :

Il est important de bien renseigner l'email d'identification enregistré dans Digiforma.

Il recevra ensuite par email un lien qui lui permettra de générer un nouveau mot de passe en cliquant sur "Réinitialiser le mot de passe".

Changer le mot de passe depuis votre compte

Pour réaliser une demande de modification de votre mot de passe en étant déjà connecté, rendez-vous dans l'onglet Compte > Mon Profil > Modifier mon mot de passe.

Note : vous devrez confirmer votre mot de passe actuel pour valider la manipulation.

À vous de jouer ! 🙂