Depuis la loi promulguée le 5 mars 2014 relative à la formation professionnelle, issue de l’accord national interprofessionnel du 14 décembre 2013, la notion de qualité en matière de formation est devenue un enjeu majeur.

Cette dernière oblige les principaux financeurs d’actions de formation, de s’assurer que les prestataires dispenseurs, proposent des formations de qualité, et qu’ils adaptent les programmes aux besoins spécifiques de chaque client.

Pour cette raison, lors de la création d'une session de formation, le programme de formation est systématiquement cloné pour permettre aux organismes de formation et formateurs indépendants d’avoir la possibilité d’effectuer des modifications liées aux besoins particuliers du client.

Aller dans l'onglet programmes : https://app.digiforma.com/programs