Affectez un intervenant à une session et gérez cet intervenant
Où sauvegarder les documents de mes intervenants (diplômes, certifications, contrats signés etc.) ?
Où sauvegarder les documents de mes intervenants (diplômes, certifications, contrats signés etc.) ?

Archivez des documents concernant vos intervenants à leur fiche intervenant pour les retrouver en quelques clics !

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans vos fiches intervenants, vous pouvez sauvegarder des documents concernant votre intervenant tels que des diplômes, certifications, des documents signés etc.

Pour cela, rendez-vous dans votre onglet "Données > intervenants", puis cliquez sur "Modifier l'intervenant" :

Allez ensuite tout en bas de votre fiche intervenant :

💡Vous pouvez également indiquer dans le champ "notes" ou "notes sur les compétences" des annotations.