Pour convoquer les stagiaires à une session de formation, vous avez la possibilité d’exporter les convocations en PDF, ou de les envoyer par e-mail directement via la plateforme Digiforma.

Si vous envoyez les convocations par e-mail, vous pouvez choisir les stagiaires que vous souhaitez convoquer à votre session de formation.
Voici comment procéder :

Étape 1 : Sélectionnez la session de formation à laquelle vous souhaitez convoquer les stagiaires.

Étape 2 : Cliquez sur l’onglet « Convocations », dans la barre latérale de gauche.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton bleu « ENVOYER UN E-MAIL AUX STAGIAIRES ». Un pop-up d’envoi d’e-mail apparaîtra.

Étape 4 : Cliquez sur « Tous les stagiaires de la session » pour sélectionner les stagiaires que vous souhaitez convoquer.

Étape 5 : Décochez les stagiaires que vous ne souhaitez pas convoquer puis cliquez sur « ENREGISTRER ».

Et voilà ! Vous avez sélectionné les stagiaires que vous souhaitez convoquer !

N.B
. : cette option est disponible uniquement lorsque toutes les fiches stagiaires possèdent une adresse e-mail.