Lorsque votre période d’essai de 15 jours arrive à terme, un e-mail de Digiforma vous propose de continuer sur la version Premium. Si vous faites le choix de ne pas opter pour cette version, vous retrouverez uniquement les fonctionnalités gratuites, dédiées à la gestion administrative.

Dans ce cas, les données que vous aurez renseignées sur les fonctions Premium de l’outil ne seront pas effacées de la base de données Digiforma, mais vous n'aurez plus accès à ces fonctions et donc aux données associées que vous aurez renseignées.

Si vous souhaitez retrouver l’ensemble des fonctionnalités Digiforma ainsi que vos données dans les options payantes, il vous suffira d’opter pour la version Premium.

Les données liées à la gestion administrative restent toujours disponibles.

Découvrez l’offre Digiforma