Si vous décidez de suspendre votre utilisation de Digiforma ou bien résilier votre abonnement Premium, votre compte est passé sur l'abonnement gratuit, et vous avez donc toujours un accès complet à vos données dans leur contexte, seules les fonctionnalités premium seront désactivées.

Vous pourrez également avoir un export Excel des données en plus, si nécessaire.

Avez-vous trouvé votre réponse?