Non, le logiciel de gestion des formations Digiforma est entièrement hébergé sur le web, vous n'avez donc aucune installation ou mise à jour à faire sur votre ordinateur.

Vous y accédez directement depuis votre navigateur internet, et ce depuis n’importe quel ordinateur (PC et MAC) / tablette / mobile connectés à internet.

Le logiciel Digiforma est optimisé pour l’ensemble des navigateurs web : Google Chrome / Safari / Microsoft Edge / Firefox / Opéra.