Les stagiaires doivent être affectés à la convention (ou le contrat) d'un client. Le bon procédé est donc:

1. Ajouter les clients dans l'onglet "Informations" d'une session.
  2. Compléter dans l'onglet "Stagiaires" les stagiaires des entreprises clientes (les particuliers clients sont automatiquement ajoutés en stagiaire).

Si vous avez déjà entré des stagiaires, pour les réaffecter à un client, cliquez sur "Modifier".

Ensuite affectez le stagiaire à un client avec le menu déroulant.

A noter que la fiche stagiaire comporte aussi un champ "Entreprise" si celui ci est salarié. Cette mention n'est pas utilisée pour affecter la convention. C'est uniquement une information de profil de l'apprenant.