Lorsque vous éditez un formulaire d’évaluation dans une session de formation, vous avez la possibilité d'utiliser un modèle conçu dans la rubrique Qualité > Modèle d’évaluation.

Pour ce faire, rendez-vous en bas de la page d’édition du formulaire d’évaluation de votre session de formation, puis cliquez sur "RÉINITIALISER LE FORMULAIRE DEPUIS UN MODÈLE". Ensuite, sélectionnez le modèle que vous souhaitez, et c'est fait !