Il faut aller sur la fiche de l'entreprise. En haut, il y aura un bouton rouge Détruire.

Note : il faut que l'entreprise ne soit pas utilisée dans une session pour la supprimer.

Cette opération est également possible pour les stagiaires / salles de formation / financeurs externes

Avez-vous trouvé votre réponse?