Vous avez la possibilité de supprimer une entreprise de votre base de données. Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : cliquez sur l’onglet « Mes données » dans la barre latérale du menu à gauche, puis « Entreprise ».

Étape 2 : cliquez sur le nom de l’entreprise que vous souhaitez supprimer puis sur le bouton « Modifier l’entreprise »

Étape 3 : cliquez sur le bouton en rouge « DETRUIRE », en haut à droite de la fiche.

ATTENTION : si l'entreprise est active dans une session de formation existante, le bouton « DÉTRUIRE » ne sera pas visible. Pour cela, supprimez d’abord la session de formation à laquelle l’entreprise est affiliée.