Il vous faut d'abord enlever la balise rose qui insère automatiquement le logo enregistré dans votre page "Profil".

Une fois la balise enlevée, vous pouvez charger une image depuis le menu. Attention de ne pas charger des images qui seraient des fichiers énormes.

Vous pouvez ensuite sélectionner l'image dans votre ordinateur.

Avez-vous trouvé votre réponse?