Comment remplacer le logo par défaut par une autre image dans les documents ?
Henri avatar
Écrit par Henri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, une balise HTML se trouve déjà dans les en-têtes des modèles de documents pour récupérer le logo de votre OF que vous avez inséré dans l'onglet Compte > Mon organisme > Entreprise.

Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer cette balise et importer directement une image de votre logo. Dans le modèle de document, utilisez cette icône :

Vous pouvez ensuite sélectionner l'image dans votre ordinateur (attention à ne pas charger un fichier trop lourd) :

Vous pourrez ensuite adapter l'image dans la partie avancée :