Personnaliser le modèle

Dans la rubrique "Mes Données/ Modèles de documents", puis dans la partie "Finance", vous avez la possibilité d’adapter le modèle du devis généré par Digiforma.

Lorsque vous cliquez sur "Personnaliser le modèle", un éditeur apparaît.

Quand vous avez terminé, pensez bien à cliquer sur le bouton "Enregistrer", en haut à droite.

Télécharger le devis en .doc

Si la personnalisation du modèle ne vous convient pas totalement et si vous souhaitez éditer le devis dans sa totalité, vous pouvez alors éditer le document téléchargé en .doc, en fin de chaîne.

Pour cela, rendez-vous dans la rubrique "Sessions de formation". Cliquez sur la session concernée dans la colonne "Projets".

Vous pouvez glisser/déposer toutes vos sessions à n'importe quel moment dans cette colonne.

Ensuite, cliquez sur "TÉLÉCHARGER LE DEVIS", à côté du nom du client.

Le devis est ensuite généré automatiquement.

À noter : seules les sessions dans la colonne "Projets" proposent de télécharger le devis