Afin qu'un modèle de document (par exemple : attestation de fin de formation) puisse être généré automatiquement votre session de formation, vous devez vous rendre sur l'onglet "mes données " puis choisir le sous-onglet "modèles de documents". Une fois sur cette page, vous vous rendez sur la catégorie de documents qui vous intéresse  (en l'occurrence "documents pour les stagiaires" ) puis de choisir le modèle qui vous intéresse (c'est-à-dire ici  "attestation de fin de formation" ) et de définir ce document comme étant par défaut.

Attention toutefois car ce document sera tout le temps utilisé pour l'ensemble de vos sessions dès que vous voudrez générer le document en question.