Afin de pouvoir organiser vos sessions de façon optimale, nous avons mis en place une fonction de Glisser/Déposer dans l'onglet Sessions.

4 modes ou états sont disponibles en fonction de l’avancement de vos formations :

• Projets : un prospect vous demande un devis pour une formation, mais n'a pas encore validé celle-ci.
  • Planification en cours : le devis est signé, mais vous n'avez pas encore la date exacte de formation, les conventions sont en cours de signature, le programme ou le formateur ne sont pas encore spécifiés.
  • Planifiées : vous avez maintenant une date précise, des conventions signées, le formateur, le programme, les stagiaires ont été renseignés. La formation est programmée.
  • Terminées : la formation a été réalisée, le dossier est bouclé.
    Voici une vidéo qui illustre comment changer l'état de votre session :