Indiquez des dates, créneaux et horaires à vos formations
Dates de formation : comment entrer des créneaux de formation pour une longue durée ?
Dates de formation : comment entrer des créneaux de formation pour une longue durée ?
Henri avatar
Écrit par Henri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici une vidéo montrant comment entrer un créneau tous les mardi et jeudi des 6 prochains mois en quelques clics.

Pour saisir de nombreuses dates, vous pouvez sélectionner une plage vide et ajuster les dates de début et de fin à la main :

Cliquez sur les jours de la semaine sur lesquels créer des créneaux (ou désélectionnez ceux qui ne vous intéressent pas) :

Puis cliquer sur le bouton de création de créneaux souhaité (matin / après-midi / matin et après-midi). C'est terminé !